• Пивоварова Екатерина

Товарищеское рабочее пространство для женщин Studio BV


Офисные здания, отделка "Корк". Сент-Пол, Соединенные Штаты

Архитекторы: Studio BV

Площадь: 16000 футов²

Год: 2020

Фотографии: Corey Gaffer Photography

Производители: AutoDesk, Cosentino, Formica, потолки Armstrong, напольные покрытия Armstrong, Benjamin Moore, Daltile, Fabricut, Farrow и Ball, интерфейс, Kohler, Sherwin-Williams, Abet laminati, Adobe, Delta, ртутная мозаика, SDDI знаки, SWF контракт, ScuffMaster


Ковен - это рабочее пространство для женщин. Целью дизайна их флагманского помещения в Сент-Поле, штат Миннесота, было превращение темного исторического пространства в светлое и теплое, которое поощряет расширение прав и возможностей женщин и закладывает прочную основу для будущего. Цель проекта заключалась в расширении прав и возможностей тех, кто живет в этом пространстве, и создании чувства общности и справедливости. В приемной и открытой гостиной используются высокие потолки, естественное освещение и богатый архитектурный облик. Команда дизайнеров восстановила исторические детали пространства и добавила уникальные пользовательские функции, чтобы соответствовать этому уровню детализации.




Нестандартная обивка стола сделана из мягкой синей обивки, которая создает уютный момент у входной двери. При входе в "The Coven" на пол укладывается нестандартная напольная мозаика с логотипом "The Coven". Эта деталь, наряду с изготовленной на заказ фурнитурой и декоративным освещением, делает вход незабываемым. Неожиданное использование цвета и материала отражает индивидуальность членов и гостей. Открытый кафе-бар, изготовленный по индивидуальному заказу, служит центром общения как для совместной работы, так и для проведения специальных мероприятий. Мебель мягкая, красочная и гибкая.



Мантра Шабаша "Сделай самое лучшее". В кафе-баре эти слова были сделаны на заказ в виде настенной плитки. Это дает смелый и вдохновляющий отпечаток на пространстве. Цель дизайна заключалась в том, чтобы соединить и вдохновить членов сообщества дизайнерскими и художественными моментами, которые стали магнитом для сообщества. Текстуры и цвета усиливают исторические детали здания и обеспечивают ощущение места. Соединительная лестница - это смелый шаг, который символизирует силу и общность и соединяет открытое пространство для собраний на первом этаже с офисными апартаментами нижнего уровня. Нижний уровень был преобразован в яркое и привлекательное пространство.


Потолки покрашены в белый цвет, и везде случаются неожиданные моменты. Личные кабинеты и конференц-залы продуманы до мелочей и удобны. Возможности для брендинга и персонализации многочисленны. Кирпичные стены и скрытые ниши служат солидным и намеренным фоном для этих моментов. Все пространство заполнено искусством, созданным именно для этого пространства. Ковен поддерживает местных художниц, и пространство заполнено фресками, тканями, картинами, гобеленами, плиткой, гравюрами и предметами, курируемыми и создаваемыми для этого пространства. Они являются важными элементами в дизайне и создают холст, выражающий общность и разнообразие.



Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 10

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+