• Кюллинен Владимир

Студия Miller Hull получает первый сертификат Nation Building Challenge 4.0 от Nation.

Партнерство Miller Hull заслужило сертификацию Petal Challenge Petal за ремонт, сделанный в своей студии в Сан-Диего. Реконструкция является первым проектом, сертифицированным в соответствии с четвертой версией Living Building Challenge (LBC 4.0), которая продолжает миссию стандарта в области дальновидных целей в строительстве. Теперь все офисы Miller Hull сертифицированы Petal.


Представленная программа Международным институтом «Живое будущее», сертификация относится к более крупной программе «Жилищное строительство» и присуждается проектам, которые достигают как минимум трех полных лепестков или областей производительности из семи общих лепестков (земля, вода, энергия, здоровье и Счастье, материалы, беспристрастность и красота). Один из трех завершенных лепестков должен быть лепестком энергии, воды или материалов.


«Я горжусь тем обязательством, которое Миллер Халл взял на себя за рамками своей проектной работы - быть ответственным за свои собственные операции и теперь иметь все свои собственные офисы, сертифицированные Living Building Challenge», - сказал Крис Хеллстерн, директор службы жилого здания Miller Hull. «Это значительное достижение для строительной отрасли, поскольку оно означает, что жилые здания могут быть построены в любом климате с любым типом здания».


Студия Сан-Диего успешно получила шесть из семи Лепестков, которые включают достижение Чистой Нулевой Энергии через Энергетический Лепесток. Находясь в Причале в Пойнт-Лома-Марина, основными факторами ремонта студии в Сан-Диего были соображения здоровья и комфорта пассажиров. Завершено командой DPR Construction, инженеры PAE, A.B. Court & Associates, Apex Mechanical Systems и Ickler Electric, из новая студии Miller Hull в Сан-Диего открывается восхитительный вид на залив Сан-Диего.


«Для нас это было возвращение домой во многих отношениях», - сказал руководитель проекта Миллер Халл Бен Далтон. «Население места, спроектированного Бобом Халлом, моим наставником и одним из основателей нашей фирмы, стало для меня особенным опытом, и теперь мы можем извлечь выгоду из удивительного здания, которое он спроектировал. Мы также можем гордиться тем, что помогли выполнить обязательства Боба по экологическому и социальному улучшению, создав совместную открытую офисную среду, которая привлекает и вдохновляет наших сотрудников».




Фотогалерея:



Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+