• Родина Филиппа

Современный минимализм - каким он может быть?

Дизайнер интерьера Мария Боровская перенесла идею современного минимализма в проект квартиры своего заказчика.

Светлый белый интерьер для заказчика мужчины - был выполнен в довольно сжатые сроки, к стройке приступили так же - незамедлительно. Когда человек точно знает чего он хочет, задерживаться - преступление против собственной мечты.



Крупные мазки, современная лаконичная мебель, минимум черных пятен - ничего лишнего. В интерьере есть лишь акценты, которые подчеркивают индивидуальность заказчика. Например: зеленый цвет, который прослеживается в текстиле, декоре и растениях.

Панели в жилых помещениях являются фасадами для шкафов, тем самым достигается чистые, ровные стен, но при этом сохраняется функционал комнат. Фасады мебели продолжают интерьер своей гладкостью, строгостью и лаконичностью, и даже диваны - на легких ножках добавляют воздуха.



Колоны, которые являются частью несущей конструкции здания (в кабинете и гостевой спальной комнате) дизайнер интерьера растворила в пространстве с помощью зеркал.


Так как квартира видовая, три стены - у нас полностью являются панорамными. Дом на Цветном имеет цельное фасадное остекление, и мы ставим второй контур остекления с затемняющимся смарт-стеклом. Такое же смарт-стекло мы устанавливаем между гостиной и кабинетом. Для того, чтобы если кто-то захочет уединиться - то с легкостью сможет это сделать с помощь затемнения пространства со стороны гостиной. Когда перегородка с выключенной функцией затемнения - создается эффект открытого пространства.


Спокойствие минималистичного интерьера в видовой квартире с прекрасным видом на центр Москвы, в которой приятно как работать (нету отвлекающих взгляд элементов), так и отдыхать.


Дизайнерское бюро: Дизайн студия Марии Боровской

Фотогалерея:


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+