• Пивоварова Екатерина

Скрытый дом / Inly Studio


ДОМА, ИНТЕРЬЕРЫ ДОМОВ. ЧИАНГМАЙ, ТАИЛАНД


Архитекторы: Inly Studio

Площадь: 400 m²

Год: 2020

Фотографии: Panoramic Studio

Производители: Bluescope, COTTO, Hafele, Lamitak, Aluminum ORM

Команда дизайнеров: Wipada Wangjoi, Chayanin Anantasate

Клиент: Sujinna Sanchareon, Lapparin Rakphong

Инжиниринг: Pilawan piliyapokhai

Ландшафт: Karn Boonsawat

Город: Чианг Май

Страна: Таиланд



В дополнение к проектированию дома, расположенного на земельном участке жилой недвижимости в Чиангмае, Таиланд. При особом требовании владельца, чтобы новое поселение, чувство частной жизни используется как инструмент для определения границ и архитектурного языка в этом проекте.


Мы формирует сингулярность этого проекта от частной жизни, которые связаны непосредственно с качеством жизни следовать требованиям владельца, площадь всего дома определить с двойной стеной кожи, первичные белые стены кожи, которые охватывают все пространство устанавливается как забор для частной жизни и выразить на улице с этим некоторые символические сообщения элементов, но если мы ищем инвертировать пространство, это не очевидная линия стены, но показать, как живой за этой стеной забора .



Несмотря на то, как эмфатическая стена обрамляет пограничной системы, но нет отдельного потока внутри дома, Двухуровневый уровень полу-гостиной подготовлен для расслабляющей атмосферы, интимность каждой функции собирает этот дизайн, что причина этого дома говорит на своем собственном языке.




Сущность белой формы была соединена с домашней сущностью путем обрезания изгиба и добавления деревянного элемента в какой-то части, кажется, что все здание спрятано за стеной, но в то же время, что способ обнять себя этого дома.



Фотогалерея:



Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+