• Кюллинен Владимир

Ресторан Kosushi Miami / Studio Arthur Casas

Студия Arthur Casas всегда намерена создавать новый мир в рамках каждого проекта, рассматривая пользователей как центр опыта. Дайте волю новым восприятиям, чувствам и связям через материальность, освещение, цвет и текстуру - вот суть нашего дизайна. В нашем предложении ресторана Kosushi, расположенного в Майами, эти элементы сыграли ключевую роль в развитии проекта, создав атмосферу, способную предложить клиентам полный опыт японской народной архитектуры в сочетании со ссылками на современность.


Ресторан / США

Архитектура: Studio Arthur Casas

Площадь: 26863 ft²

Год: 2019

Фото: Filippo Bamberghi

Создатели: Compose Decor, Diamond Brite, Global Nash, Pagliotto, Punto, Tora Brasil


Деревообработка была использована, чтобы удивить посетителей. Дизайнер был вдохновлен японским столярным искусством, в частности столярным искусством, которое заключается в создании деревянных конструкций со сложными швами без использования клея или металлических опор.


Органические формы суши-бара и скамейки за столом контрастируют с ортогональными линиями деревянной конструкции низкого потолка, чтобы достичь визуального баланса и гармонии. Кривая суши-бара выделяется в планировке ресторана и представляет собой координационный пункт в предлагаемом плане. Параллельно ему органическая скамейка обрамляет остальную часть помещения. Одна из главных забот касалась циркуляции услуг: удобные проходы были разделены между всеми столами, чтобы облегчить повседневную работу ресторана.


Светлый дубовый тон выгодно выделяет всю деревянную отделку ресторана и сочетается с сероватыми тонами и бетонной текстурой стен. Все дизайнерские металлы имеют бронзовые оттенки, дополняя выбранную для проекта материальность сбалансированным и элегантным сочетанием.


Освещение было спроектировано полностью привязанным к кубической конструкции потолка. Сложность деревообработки позволила создать световые и теневые эффекты для достижения комфортной атмосферы во всем ресторане, а также добиться красоты за счет использования света. Студия Arthur Casas architectural design предлагает пользователям не только приятный на вкус, но и сенсорный опыт, уходящий корнями в японскую культуру, гастрономию и архитектуру, привнося бразильский оттенок через мебель, комбинации тканей и отделку.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+