• Кюллинен Владимир

Реконструкция зала ожидания регионального аэропорта округа Игл / Gensler

Региональный аэропорт округа Eagle обслуживает как местных жителей, так и гостей округа и долины Вейл. В сотрудничестве с Gensler и Hensel Phelps был построен и реконструирован вестибюль с шестью новыми посадочными выходами. Основной целью проекта было решение вопросов, связанных с размерами зала для гейтов, чтобы приспособиться к большому количеству гостей аэропорта, а также повысить общий уровень обслуживания пассажиров.


Аэропорт / США

Архитектор: Gensler

Площадь: 65000 фт²

Год: 2019

Фото: David Lauer

Создатели: AutoDesk, Enscape, Andreu World, Interface, Rulon International, ARCONAS, GUS, KNAPP RANCH, Knoll, Trimble



В частности, вестибюль бывает сильно переполнен, особенно в разгар зимнего сезона, когда отмены и задержки происходят часто из-за суровых погодных условий. Группа архитекторов выполнила исключительный проект в рамках бюджета округа и в соответствии с графиком, обусловленным сроками. Из шести новых выходов на посадку четыре обслуживаются посадочными мостиками, так что пассажиры не подвергаются воздействию погодных условий во время посадки.


В проекте также учтены оперативные потребности, включая усовершенствование контрольно-пропускного пункта безопасности, транспортных средств, центральных концессий, вспомогательных служб и туалетов. Площадь нового зала составляет около 65 000 квадратных футов.


Простая форма здания, вдохновленная аграрной и скотоводческой историей долины, перекликается с характеристиками сельских амбаров, которые усеивают местный ландшафт.


Контрольно-пропускной пункт безопасности был расширен и перенастроен для улучшения циркуляции, снижения нагрузки и уменьшения стресса для пассажиров. Новая система поиска пути интуитивно направляет пассажиров к концессиям и их воротам.


Проходя через эскалаторы или по изготовленной на заказ деревянной лестнице, пассажирам открывается вид на самолеты, взлетную полосу и горы вдалеке. Второй этаж аэропорта выполнен из натуральных материалов: потолок из клена и пол из полированного бетона.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+