• Пивоварова Екатерина

Промышленный центр Pyeongtaek Godeok / SEON Architecture & Engineering Group


ОФИСНЫЕ ЗДАНИЯ. ПХЕНГТЭК-СИ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ


Архитекторы: SEON Architecture & Engineering Group

Площадь: 36406 m²

Год: 2020

Фотографии: Бэ Джихун

Ведущие архитекторы: Парк Хончхоль

Команда дизайнеров:Хонг Сынджо, Пак Сена, Пак Ёлрира, Хан Индже, Чо Минкю.

Клиенты:Ji Hee Industry Corporation

Инженеры-конструкторы Siwon E&C, Keysung E&C, Hanil MEC

Ландшафт: SEON Architecture & Engineering Group

Город: Пхенгтэк-си

Страна:Южная Корея



Годеокский район планирования интернационализации представляет собой жилой район площадью 13 419 000 м2 и промышленный комплекс площадью 3 928 000 м2. На базе порта Pyeongtaek и промышленного комплекса Samsung он планируется как центральный высокотехнологичный промышленный комплекс в южной части столицы.




В связи с ростом спроса со стороны промышленности, связанной с крупной производственной компанией под названием Samsung, создается большое количество офисных зданий для удовлетворения спроса со стороны поставщиков. Среди них, здание максимизирует свою осведомленность, размещая офисные помещения рядом с дорогами с высокой видимостью. Благодаря дифференцированному дизайну рельефа, была поднята цифровая концепция современной эры, чтобы реализовать символическую достопримечательность района планирования интернационализации Pyeongtaek Godeok. Она также выразила разнообразие цифровой эры через разделение массы, визуальное разнообразие и приемлемость.


Street Mall специализируется на коммерческих объектах на первом этаже, ведущая роль в связях с окружающими объектами промышленного комплекса, а связь с Центром Индустрии Знаний дает преимущество посторонним. Мы стремимся отличаться от других зданий, органично вращая нашу работу и сложную культуру.


Различные зеленые зоны могут быть спроектированы благодаря естественной планировке маршрута и функциональному распределению площадей в связи с внешним пространством участка. Это создает оживленное пространство.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 3
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального