• Волчкова Светлана

Парк Приключений в Японии

Датские архитекторы Third Nature разработали новое предложение для рекреационного туристического объекта в Японии. Названный «Нордические круги Хюгге – Угаки», проект был завершен с японским инженерами Structured Environment и экспертами в области устойчивого развития Henrik Innovation. Новый парк приключений состоит из хижин и палаток со всеми удобствами (глэмпинг), кемпинга вдоль устья реки и учебной зоны, располагающей к активности на природе.

Новый проект устойчивого туризма расположен на окраине одного из самых густонаселенных районов Японии. Команда для нового проекта выиграла конкурс после того, как он был запущен компанией Nordisk и городским советом Инабе в Японии. Это бывший кемпинг у подножия гор Инабе, который будет восстановлен с использованием только восстановленных материалов и переработанных строительных отходов.

«Мы верим, что будущее - это круговорот. Наше предложение – это семья кругов, которые определяют ряд устойчивых объединений. Генеральный план и здания воплощают уникальную обстановку и восстанавливающий опыт "хюгге" на природе. Мы надеемся, что наш проект станет базовым лагерем для нового типа регионального развития на основе природы, который поспособствует устойчивой осознанности и откроет природные дары многим городским жителям» - Флемминг Рафн Томсен, ведущий архитектор и соучредитель компании "Third Nature".

По плану, в более крупном здании центра разместятся приемная, магазин и мастерские. Проект включает в себя помещения для проведения мероприятий, палаточные террасы и ландшафтные мосты, а также сервисные объекты и другие обновления этого места. В дополнение к постоянным зданиям на территории установят нордические хлопчатобумажные палатки, выполненные в виде временных конструкций. Парк будет построен в районе с несколькими пешеходными маршрутами и горой с видом на Тихий океан. Все новые элементы основаны на круглом дизайне, чтобы объединять всех и стимулировать активность на свежем воздухе.

Парк приключений должен открыться весной 2021 года.

Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана



#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+