• Пивоварова Екатерина

Офис Nildo José / Nildo José


ОФИСЫ, ОФИСНЫЕ ЗДАНИЯ, ОФИСНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. ВИЛА-МАДАЛЕНА, БРАЗИЛИЯ


Архитекторы: Нилдо Хосе

Площадь: 150 m²

Фотографии: Денилсон Мачадо - MCA Estúdio

Свинцовый архитектор: Нилдо Хосе

Город:Вила-Мадалена

Страна:Бразилия



Освященный одним из обещаний бразильской архитектуры, Нилдо Жозе чувствует себя признанным по отношению к работе, проделанной его офисом. В связи с возросшим спросом на проекты - и, следовательно, на команду - возникла необходимость поиска большего, более комфортного пространства, которое привело бы к этому более консолидированному этапу развития бренда NJ+.


Район Вила-Мадалена был выбран для размещения нового офиса. Богемное настроение и галереи под открытым небом прекрасно гармонируют с новыми вызовами и дыханием архитектора, преображая жизнь людей через искусство и архитектуру.


Как и не могло быть иначе, новый дом является отражением того, что уже видно в проектах, подписанных Nildo: место с архитектурой, очарованием, которое передает ощущение комфорта и гостеприимства. Наличие натуральных материалов, таких как шпон дерева, мрамор, лен, кожа и непрямое освещение на панелях, плинтусах и столярных изделиях привнесло больше шарма в детали, которые обычно не выходят за рамки обычного.

При проектировании офиса существовали две основные заботы: чтобы пространство переполняло вселенную и стиль бренда и, прежде всего, было приятно тем, кто часто его посещает каждый день. По этой причине большая часть команды располагается в самом большом и светлом помещении, с высотой потолка более 5 метров, щедрыми столами и большим количеством зелени.


Кроме того, была создана чашка для "кофейного времени", чтобы быть приятным моментом в день людей, генерируя встречи и обмены. Для Nildo, концепция этого жесткого и оштукатуренного офиса, где каждый из них был ограничен своим пространством, старая и устаревшая - сегодня пространства должны быть широкими, функциональными и способствовать командному взаимодействию.


В штате, самом большом и широком офисном помещении, стены покрыты до половины высоты панелями из дерева слоновой кости, чтобы усилить ощущение комфорта в окружающей среде. Над панелями виниловое покрытие, разработанное специально для офиса, намекает на решетки, найденные в чертежных книгах - традиционном молескине - так используемом архитекторами. В мезонине, где расположены переговорные комнаты, деревянные и стеклянные рамы позволяют любому, находящемуся на верхнем этаже, иметь обзор всего офиса. Приемная, среда, где ожидают клиенты, представляет собой "коробочку" с деревянной облицовкой стен и облицовкой. Слеза в столярной части - футон, но пространство также выделяет первый предмет мебели, подписанный офисом - кресло Cabaça от +55 Design, которое знаменует собой дебют в мире мебельного дизайна.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+