• Кюллинен Владимир

От равноправной архитектуры до исследования новых граней: 5 Молодых компаний в Европе

New Generations — это европейская платформа, которая анализирует самые инновационные компании, появляющиеся на европейском рынке, обеспечивая новое пространство для обмена знаниями и конфронтации, теории и производства. С 2013 года New Generations задействовало более 300 компаний в разнообразной программе культурных мероприятий, таких как фестивали, выставки, открытые конкурсы, видео-интервью, семинары и экспериментальные форматы.


New Generations запускает новую медиа-платформу, предлагающую уникальное пространство, где молодые архитекторы могут встречаться, обмениваться идеями, вдохновляться и сотрудничать. Последние проекты, возможности трудоустройства, идеи, новости и профили будут публиковаться каждый день. Раздел «профили» предоставляет пространство тем, кто хотел бы присоединиться к сети новых изобретений и представить себя широкому сообществу студий, вовлеченных в культурную программу, разработанную New Generations.

AT-HH | Стокгольм, Швеция

К справедливой форме практики


AT-HH — это архитектурная компания в Стокгольме, основанная Малин Хейман и Джеймсом Гамильтоном в 2019 году. Из студийного пространства, которое не знает иерархии, они работают над созданием архитектуры, которая является справедливой и устойчивой, сохраняя при этом сильную связь с текущим дискурсом в архитектуре.

LiquenLav | Сория, Испания

Двойная экспозиция


LiquenLAV - архитектурная и дизайнерская компания, основанная в 2009 году в Сории, Испания, архитектором Валентином Сансом. Они называют свои проекты «неспецифическими проектами», предлагая решения существующих функций и проблем, понимая проект как непрерывный процесс, способный меняться и развиваться.

Pedro Pitarch Architectures and Urbanism| Мадрид, Испания

Современные городские проблемы


Педро Питарч - архитектор, работающий и живущий в Мадриде, Испания. Занимая несколько второстепенное положение в архитектурной среде. Его исследования сосредоточены на взаимоотношениях между обществом, современной культурой и СМИ.

ATOMAA | Милан, Италия

Оптимистичный по натуре


ATOMAA была основана в 2018 году Андреа Дель Педро Пера, Чезаре Галлигани и Умберто Май в результате пятнадцатилетней дружбы между тремя партнерами и объединением трех их архитектурных бюро. Работая между проектами архитектуры и дизайна интерьера, они предлагают синтетическое видение уникальных жилых пространств.

Ensalada Works | Мадрид, Испания

Децентрализованная компания


Ensalada Works, основанная в 2015 году в Мадриде, представляет собой группу архитекторов, которые постоянно интересуются новыми подходами к своей среде и контексту. Они работают в различных областях, от урбанизма до коммуникации, от промышленного дизайна до искусства, от цифрового до чисто аналогового.


Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 13
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального