• Кюллинен Владимир

От машинного восприятия к проектированию новых сред: 6 молодых практиков в Европе

New Generations - это европейская платформа, которая анализирует самые инновационные компании, появляющиеся на европейском рынке, обеспечивая новое пространство для обмена знаниями и конфронтации, теории и производства. С 2013 года New Generations задействовало более 300 компаний в разнообразной программе культурных мероприятий, таких как фестивали, выставки, открытые конкурсы, видео-интервью, семинары и экспериментальные форматы.


New Generations запускает новую медиа-платформу, предлагающую уникальное пространство, где молодые архитекторы могут встречаться, обмениваться идеями, вдохновляться и сотрудничать. Последние проекты, возможности трудоустройства, идеи, новости и профили будут публиковаться каждый день. Раздел «профили» предоставляет пространство тем, кто хотел бы присоединиться к сети новых изобретений и представить себя широкому сообществу студий, вовлеченных в культурную программу, разработанную New Generations.

CAN | Лондон, Соединенное Королевство Не ждите, что к вам придут проекты


CAN (Critical Architecture Network) - отмеченная наградами архитектурная студия, базирующаяся в Лондоне, которая проектирует здания, ландшафт и инсталляции, работая с дизайнерами, художниками, инженерами и производителями для создания неожиданных и характерных проектов. Они начинают каждый проект со строгого анализа его культурного и физического контекста и тщательного изучения задания.

Lluís Alexandre Casanovas Blanco | Барселона, Испания; Нью-Йорк, США Практика как часть исследования


Луис Александр Казановас Бланко (Барселона, 1985) - нью-йоркский и барселонский архитектор, куратор и ученый. Он был главным куратором Архитектурной Триеннале в Осло 2016 вместе с агентством After Belonging. В настоящее время он занимается важными темами с помощью сильной исследовательской практики, поддерживая при этом контакты с регулярными комиссиями.

VINKLU | Бухарест, Румыния Спектрум знаний


vinklu — это совместный проект, начатый Штефаном Павелуцэ. Он создает творческий процесс в различных областях: архитектура, интерьер/выставочный дизайн и проектирование объектов. С 2017 года Штефан из небольшого городка на севере Румынии стремится экспортировать хорошую архитектуру в остальную Европу.

Pareid| Лондон, Соединенное Королевство

К текучести


Дебора Лопес и Хадин Шарбель - архитекторы и основатели Pareid; междисциплинарной студии дизайна и исследований, которая в настоящее время находится в Лондоне, Великобритания. Вдохновение для своих работ они черпают из различных областей жизни, обращаясь темам, связанным с климатом, экологией, человеческим восприятием, машинным разумом.

Stefan Wülser Architektur | Цюрих, Швейцария.

Хрупкое равновесие


Студия Stefan Wülser Architektur находится в Цюрихе, Швейцария. Постоянно отражая современные процессы дизайна и производства и подвергая сомнению все виды априорных изображений, студия верит в необходимость вовлечения себя в меняющиеся контексты и сценарии, чтобы создать очень изысканную и прагматичную архитектуру, которая ищет внутреннюю ценность вещей.

MH.AP | Барселона, Испания

Определение границ


Некогда кочевая студия MH.AP, в настоящее время расположенная в Барселоне, была основана Мариной Уге и Андресом Пенуэлой, двумя выпускниками ETSAV. Проработав в Швеции, Франции, Колумбии, США, Малайзии и Индонезии, сейчас они разрабатывают практику, определяемую контекстом, работая над взаимосвязью между деталями, материалом, пространством и масштабом.



Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 5

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+