• Кюллинен Владимир

Отель среди лавандовых полей в Австралии / Hachem

Архитекторы Hachem спроектировали новый отель стоимостью 65 миллионов долларов на лавандовой ферме в австралийской долине Ярра (Australia's Yarra Valley). Разработанный как бутик-отель, проект отличается своим «лавандовым интерьером». Dubbed Voco – это подковообразное строение, ориентированное по направлению Долины, а его уникальная закругленная форма создает закрытый внутренний дом.


Комплекс включает в себя 196 номеров, миниатюрный ликероводочный завод, ресторан, конференц-залы и спа-салон. Неожиданные формы и закругленные углы являются отличительными чертами внутреннего убранства отеля: вестибюль, комнаты для гостей, развлекательные залы и коридоры со скрытыми проходами и уютными нишами. Кожа, натуральный бетон, золотые панели и выцветшая древесина использованы в интерьерах бутик-отеля.


Новый план отеля в настоящее время рассматривается советом Lilydale.


Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+