• Кюллинен Владимир

Образовательная команда K-12 в Perkins and Will и COVID-19



Команда образования K-12 в Perkins and Will спроектировала общий форт, чтобы помочь членам семьи поддержать друг друга во время COVID-19. Его легко построить, архитекторы выпустили серию изображений и планы, чтобы помочь людям в создании этого пространства.



Группа архитекторов из Perkins and Will в Сан-Франциско построила звукоизолируемую крепость. Представленная как детская игровая зона, эта инициатива создает препятствие для развития звука, обеспечивая более гармоничный карантин для детей и их родителей.



Форт разработан образовательной командой K-12 в Perkins and Will, во главе с архитектором Ками Кинкейд, матерью двоих детей. Проект представляет собой архитектурный взгляд на традиционный общий форт, направленный на то, чтобы вновь вдохновить детей учиться. Пока дети играют и учатся в форте, независимо от интенсивности шума, взрослые могут спокойно выполнять свои повседневные задачи и звонки, легко и творчески ориентируясь в трудные времена.


Фотогалерея:


Чертеж:



Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+