• Пивоварова Екатерина

Магазин Нонгзао "Переосмысление" / Бесконечный разум


Магазин. Гуанчжоу, Китай

Дизайнеры интерьера: Infinity Mind

Площадь: 80 m²

Год: 2019

Фотографии: Хаочан Цао

Строительная команда: Шанхайская строительная компания "Юаньхэ".

Дизайн мебели: :Infinity Mind, BENTU

Поставка материалов: BENTU


Нонгзао-Редистринг расположен в населенном пункте в основном деловом районе Гуанчжоу, в виде кураторской розничной торговли. Она предлагает инновационную бизнес-модель, которая сочетает в себе экспериментальный ритейл с пространственным повествованием, посредством тематической выставки. Она нацелена на преодоление разрыва между природой, миром и людьми, создавая современный культурный ориентир для молодежи.


Пространственное проектирование основано на практике использования переработанных материалов и цветопередаче, характерной для конкретной площадки. Он раскрывает оригинальную структурную текстуру, разрушая самый внешний слой орнамента.



Стекло цветного цвета создает сюрреалистические коллажи с крапчатым фасадом. Объем кафе-бара, обернутый переработанной алюминиевой пластиной, образует складной обтекаемый пространственный путь.



Голубая переработанная пена и скамейка с переработанными строительными отходами составляют тональность зоны отдыха для сбора мусора. Сосуществование ветхости и моды создает ощущение футуристического манифеста посредством метода устойчивого дизайна, который реализует постоянное стремление бренда к природе.



Будущее человечества основано на экологической природе. Пропаганда устойчивого поведения является значимой дискуссией для современного бизнеса.



Фотогалерея:


Чертежи:



Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 9
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального