• Меладзе Шалва

Лондонская Биеннале Дизайна перенесена на 2021 год

Лондонская Биеннале дизайна 2020 года официально перенесена на 2021 год. Основанная в 2016 году сэром Джоном Соррелл и Беном Эвансом, Лондонская Биеннале Дизайна способствует международному сотрудничеству и глобальной роли дизайна. Третье мероприятие ЛБД, которая теперь состоится в июне 2021 года, будет куририроват Арт-директор Эс Девлин.


Как заявили в ЛБС, " страны, города и территории в нашей международной сети являются ядром нашей миссии. Обеспечение безопасности наших посетителей и дизайнеров остается нашим приоритетом, и, учитывая существующие международные ограничения на поездки и потенциальные карантинные меры, мы откладываем проведение биеннале 2020 года до 2021 года. Третье мероприятие теперь состоится в июне 2021 года, все еще в Сомерсет-Хаусе, Лондон." Команда ЛБД также создаст новую стратегическую инициативу с Королевским Институтом Международных Отношений (Chatham House Royal Institute of International Affairs), которая обеспечить платформу для сотрудничества международного сообщества дизайнеров и обмена идеями. Более подробная информация об этом уникальном и крупном партнерстве будет объявлена в ближайшие недели.





Источник: London Design Biennale

Написал: Eric Baldwin для сайта archdaily.com

Просмотров: 8

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+