• Кюллинен Владимир

Ликероводочный завод / Ani Design

Завод по производству солодового виски — это новый завод, новый офис и центр для посетителей компании Thai Bev, тайской компании по производству продуктов питания и напитков. Проект расположен к северу от столицы Таиланда, недалеко от исторического парка Kamphaeng Phet, одного из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.



Завод / Тайланд

Архитектор: Ani Design

Площадь: 22,800 кв.м.

Год: 2019

Фото: Tawin Yuangtrakul, Jitvee Vasuwattana



Разработанный в стиле кампуса, в нем имеется 3 зала для посетителей, самого ликероводочного завода и склада. Здания сгруппированы и окружены большими прудами и открытым парком. Образец Случайности. Архитекторы предложили кирпич в качестве основного материала и создали диалог между современными зданиями и историей древнего города. То, как архитекторы использовали случайным образом разнообразие кирпичных узоров, является связью с каркасом древних кирпичных стен, расположенных в историческом парке ЮНЕСКО и разбросанных по всей провинции Кампхаенг Пхет.


Разнообразие узоров кирпича делает его очень привлекательным, а не просто индустриально-серой массой. Однако, здание до сих пор выражает технологию винокурни, построенной в индустриальном стиле. Интерьер завода — это современная интерпретация довольно классической кирпичной архитектуры.


Эта фабрика будет влиять на то, каким будет новое будущее заводов. Он станет центральным местом для пребывания людей, сотрудников и посетителей. В хорошую погоду они могут устроить пикник возле большого пруда, бегать трусцой или гулять по зеленой зоне в окружении современных кирпичных зданий, которые также все еще демонстрируют уважение к исторической архитектуре древнего города.




Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Создатели: AutoDesk, Bluescope, A.P.K. DAWKOO (1988), Alucobond, Shingle, Trimble

Главный архитектор: itect: Egachai Suebwongsarn

Клиент: Thai Beverages PLC.

Главный инженер: Civil Design Group Company Limited

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 16

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+