• Волчкова Светлана

Лесной дом / lb+mr



БРАЗИЛИЯ

Архитекторы: lb+mr

Площадь: 390 м2

Год: 2019

Фото: Фаваро мл.


Дом был спроектирован так, чтобы максимально использовать вид на лесной ландшафт. Из-за размеров местности (узкой и длинной) мы выбрали небольшие дворики. На переднем въезде - большой открытый бетонный шатер, который служит крытой площадью, непосредственно соединенной с лесом.


Вход для посетителей находится на этой площадке и проходит через галерею с несколькими проемами по бокам, чтобы свести к минимуму ощущение узости участка и установить максимальную связь с внешним пространством. Главная спальня с собственным патио находится в этой галерее. Такое необычное расположение позволяет местам общего пользования более эффективно использовать глубину местного ландшафта.




Другие комнаты с видом на лес находятся на втором этаже, в дополнение к уединенной комнате и пустому пространству с несколькими проемами, защищенными металлическими решетками, что позволяет наслаждаться видом верхушек деревьев. Мы стремимся максимально использовать эти виды еще и для того, чтобы установить большую связь с окружающей средой, и стараемся использовать преимущества природных материалов, таких как кирпич, камень, бетон и дерево.


Фотогалерея:


Чертежи:



Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+