• Родина Филиппа

Круглая ванная комната была разработанная для стеклянного закрытого бассейна дома

Вдохновленный "Стеклянным домом" Филиппа Джонсона и "Домом Бен Роуз" из фильма "Выходной день Ферриса Бьюллера", этот современный дом с бассейном недалеко от Монреаля в Квебеке, спроектированный архитектором Морисом Мартелем, был создан для круглогодичного использования.



Со стеклянными стенами и рамой из черной стали, этот домик с бассейном похож на оазис в самом сердце сада, что позволяет владельцу дома купаться даже в холодные канадские зимы.



Внутри здания есть световые люки, терраса с предназначенными для отдыха местами, а также насаждения, наполненные пышными тропическими растениями различной высоты.



Рядом с одним из углов здания находится цилиндрическая ванная комната с деревянной скамейкой, обернутой вокруг него с одной стороны. Ванная комната отделана красным кедром и добавляет ощущение тепла к открытому пространству, которое ее окружает.




Почти скрытая дверь открывает ванную комнату со стенами из белой плитки. Круглый световой люк над душем отражает общую форму ванной комнаты. В ванной комнате также есть изогнутое тумбочка на подставке с зеркалом с закругленными краями и туалет.



#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+