• Кюллинен Владимир

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА И НАСЕКОМЫХ / INTERNORM




ФУНКЦИИ ФИЛЬТРА


Иногда так хочется открыть окно пошире, но нет возможности... В таком случае, множество разных фильтров помогают защитить Ваше внутреннее пространство от яркого солнечного света, нежелательных взглядов прохожих и соседей или раздражающих насекомых. В то же время, фильтры временно помогают стать фасаду необычным, особенным.




Защита от солнца и насекомых может быть встроена непосредственно в оконную систему. Здесь Internorm предлагает два принципиально различных варианта: композитное окно с защитой от солнца и защитой конфиденциальности, между стеклами установлена дополнительная шторка, жалюзи - Duette®. По запросу возможно применение специальной технологии с независимой от электроэнергии защитой от солнца (I-tec Shading). Преимущества встроенной защиты от солнца состоят в том, что жалюзи расположены между стеклами, защищены от ветра, воздействия окружающей среды и в доме не требуется никаких строительных работ по проведению к ним электричества.



Кроме того, жалюзи могут быть установлены и на внешней стороне окна. Доступны следующие варианты: жалюзи, которые легко управляются и отлично отражают свет и тепло, жалюзи с навесным мини-креплением, а также, алюминиевые жалюзи на окнах, располагающиеся снаружи. Все варианты могут сочетаться с защитой от насекомых. Для индивидуальных решений наш архитектурный консультант будет рад Вам помочь.



Источник: internorm-architecture.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+