• Кюллинен Владимир

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА / INTERNORM

БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ ВЗЛОМА


Окна обеспечивают защиту от окружающей среды и грабителей. Поэтому, защита окон от взлома является важной проблемой, которую необходимо учитывать при планировании. Например, окна на первом этаже должны обеспечивать более надежную защиту от взлома, чем окна на верхних этажах, при условии, что к ним нет доступа снаружи через балконы, террасы и т.д. В зависимости от типа и модели, окна Internorm оснащены различными степенями безопасности. Это дает Вам высококачественное решение, обеспечивающее максимальную безопасность.



БЕЗОПАСНЫЕ СТЕКЛА

БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Усиленное безопасное стекло обеспечивает повышенную устойчивость к механическим и термическим воздействиям. Многослойное стекло обеспечивает защиту от взлома благодаря активной и пассивной безопасности. Безосколочное стекло с устойчивостью ко взрывам, вязкопластичным промежуточным слоем также обеспечивает защиту от трещин и проломов.

I-TEC LOCKING

БЕЗОПАСНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ИННОВАЦИЯМ

Встроенные клапаны вместо стопорных штифтов надежно фиксируют створки. Таким образом, фитинги стандартной модели соответствуют классу сопротивления RC2N (без блокируемой рукоятки) в соответствии со стандартом EN1627-1630 - стандартная проверка на взломоустойчивость.

Инновационный запирающий механизм - это первая настоящая революция в системах фитингов с момента введения поворотных / наклонных фитингов в начале 1970-х годов. В Internorm в течение многих лет стандартной практикой было не использовать петли, которые видны снаружи. Этот принцип применили и к оконной раме – механизмы видны только там, где это абсолютно необходимо. Технология I-tec Locking в настоящее время используется в окнах KF 500. Рама состоит из чистого UPVC и UPVC/алюминия и является революционной во многих отношениях: она не требует видимых петель снаружи, место выступающих стопорных штифтов - встроенные клапаны, которые надежно закрывают створку окна. Запирающие клапаны незаметно соединены в полых камерах створчатого профиля.

FIX-O-ROUND

ВСЕСТОРОННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Многие оконные стекла присоединены к раме только в нескольких точках. В Internorm технология FIX-O-ROUND доступна для последовательной, всесторонней фиксации. Преимущество этой технологии заключается в непрерывном соединении между оконной рамой и стеклом. Данная технология гораздо лучше защищает от взлома, а также, добавляет окну надежность, тепло и звукоизоляцию, а еще, функционирование окна в течение всего срока его службы.

КЛАССЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ

СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Взломостойкие окна делятся на шесть классов сопротивления (RC 1 - RC 6), при этом RC 6 является самым высоким классом сопротивления.

С сентября 2011 года, после введения европейского стандарта, применяется термин «RC». Поскольку требования для новых классов окон стали более строгими, простое преобразование прежних классов WK в классификацию RC не допускается.


Источник: internorm-architecture.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+