• Кюллинен Владимир

Еще одна жилая башня Тайваня в объективе Криса Провооста

Тайваньская высотка One More by Spatial Practice была запечатлена в серии новых фотографий, сделанных Крисом Провоостом (Kris Provoost). Бетонная башня высотой 100 метров состоит из 53 квартир с двумя спальнями и кухней с видом на близлежащий парк.


Как отмечает команда Spatial Practice: "На сегодняшний день, мы постоянно подвергаемся чрезмерному воздействию информации и данных. Важно создать среду обитания, в которой можно быть свободным от этих элементов за счет воссоединения с природой. Простота конструкции башни - результат максимизации драматического отношения к природной среде".


Бетонная высотка включает в себя жилые помещения с частным вестибюлем и садом на крыше. Большие балконы в блоках были сделаны в качестве дополнительной площади для жителей, а также чтобы проводить больше времени на открытом воздухе. Фотографии Provoost исследуют как элегантную простоту здания, так и монументальность его формы и тончайшие детали.




Фотогалерея:



Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+