• Волчкова Светлана

Дом Т / MDA Architecture

ТАН СОН НХИ, ВЬЕТНАМ

Архитекторы: MDA Architecture

Площадь: 425 м2

Год: 2019

Фото: Куанг Тран

T House - это тип дизайна жилья, известный своей функцией "скрытого входа", который разрабатывается и настраивается для трех поколений жильцов. Расположенный на Т-образном перекрестке переулка в Сайгоне, дом огражден плотным забором, чтобы предотвратить нежелательный шум с оживленных улиц, и деревянными панелями на стенах, чтобы умело скрыть дверную систему.

Помимо двух фасадов, мы создали третий, где соседний дом примыкает к саду. Таким образом, дом теперь находится между двумя различными дворами. Третий фасад создал дополнительное пространство для членов семьи, чтобы интересно проводить время вне дома.

Частная приватность должна быть главным приоритетом, поэтому все общие пространства выносятся наружу. Гостиная, кухня и библиотека, выходят во внутренний двор, балконы - на левую сторону дома, где в полной мере обеспечивается взаимодействие с природой.

Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+