• Кюллинен Владимир

Деревенский дом La Caseta / Alberto Facundo Arquitectura

Анклав является отправной точкой для этого проекта, целью которого является пропаганда традиционного образа жизни Средиземноморья. Таково происхождение загородного дома, созданного как место встречи, пространство для уединения и расслабления; тесно связанного с его природной средой, валенсийским садом.



Дома / Испания

Архиетктор: Alberto Facundo Arquitectura

Площадь: 101 м²

Год: 2020

Фото: German Cabo

Создатели: AutoDeskURSA, Balay, Carpintería Moreno, Disseny Marbe


Линия дизайна действия определяется устранением элементов, добавляемых с течением времени, попыткой найти суть их происхождения. Таким образом, сохранение является фундаментальной предпосылкой, определяющей каждое из принятых решений. Материальность, искренняя и строгая, понимается как простой механизм, оставляющий главного героя в традиционном пространстве загородного дома. Комнаты с маленькими окнами фокусируют свет и виды, оставляя отделку на заднем плане как неуместную форму. На первом этаже открытые окна ориентированы на юг, где мы находим самый обширный вид на все его фасады.


Концепция вечности в традиционном месте, чтобы быть с теми, кто был и будет всегда. Каждому элементу было дано полное переосмысление, заново изобретая каждую из частей, чтобы создать свою собственную версию загородного дома.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 12
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального