• Кюллинен Владимир

Декоративный навес от солнца и музыкальный павильон / FALA

Структура точно не решает, быть ли ей сценой, комнатой или площадью. Объект состоит из ряда плато и четырех фасадов с четкими символами. Общий объем напоминает казармы, что располагаются неподалеку, но его язык исполнения совершенно не военный.



Установки и сооружения / Брюссель, Бельгия

Архитектор: FALA

Площадь: 285 кв.м.

Год: 2019


Несмотря на то, что объект сделан из местного дерева, тщательное использование краски проясняет чтение его архитектурных элементов. Согласованность проекта гордо свободна и открыта для интерпретации. Зеленые и белые фанерные доски становятся перьями снаружи, а внутри горизонтальными полосами.


Металлическая крыша приветствует гостей, защищает сцену и обеспечивает поддержку для двух диско-шаров. Один из коротких фасадов похож на восходящую луну, другой напоминает белую кошку, лежащую на солнце.



Фотогалерея:

Чертеж:

Источник: archdaily.com

Проектная группа: filipe magalhães ana luisa soares ahmed belkhodja beatriz branco lera samovich paulo sousa

Руководитель: Беатрис Бранко

Команда: Stan Vrebos, John Gillen, Nargiz Abasova, Francesco Martello, Anton Hewit, Sacha Ketelbuters, Johannes Meinzer, Kaye Song, Margot Bossy, Sofia Hosszufalussy, Maaie Abou Ghali, Marta Gruca, Sandrine Gaulin, Asli Candan, Gareth Smyth, Vitor Rocha, Ana Mata, Gabriel Brugnara, Verena Zahn, Andrew Finn, Ivana Brzovic, Melissandre De Negri, Oli Brenner, Simon Kaisin

Клиент: horst arts & music festival

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+