• Кюллинен Владимир

Водоразделы и водные пути, запечатленные на ярких цветных картах

Аналитик GIS и венгерский картограф Роберт Шуц поделился впечатляющей коллекцией карт, которые объединяют все водосборные бассейны мира в ярких цветах. Карты, озаглавленные как «Grasshopper Geography», демонстрируют реки и водотоки мира, показывая бассейны отдельных регионов, стран и континентов.


Проект «География кузнечика» — это хобби Шуца. После публикации своей работы для общественности, Роберт начал работать исключительно над созданием карт, выставляя их на продажу, чтобы финансировать свою работу в различных общественных организациях по всему миру.

Я прилагаю все усилия, чтобы создать новые, красочные и научно-точные карты, с максимально возможным качеством. Поэтому я уволился с предыдущей работы и начал уделять все свое время Grasshopper Geography в надежде, что снова смогу добровольно работать в неправительственных организациях по всему миру.

- Роберт Шуц

Africa



Asia



South America



North America



Europe



Middle East



Russia



Canada



China



United States



Brazil



India



Australia



В дополнение к речным картам, Szucs также создает карты по демографии, топографии и лесу. Вы можете узнать больше и приобрести карты на Grasshopper Geography.



Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 7
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального