• Пивоварова Екатерина

Верхний выставочный зал Намсан “Only Invited” / STRX Architects



Архитектура, жилая архитектура. Ёнсан-гу, Южная Корея

Архитекторы: STRX

Площадь: 1239 m²

Год: 2019

Фотографии: Чан Ми

Производители: Arclinea, BassamFellows, Ceccotti Collezioni, Kasthall, Michael Anastassiades, Toto, Viabizzuno, Черные стулья, Eric Shmitt, Tato, Valentin Loellmann

Дизайн-команда:STRX , domindoffice

Клиенты: Shinwon Construction, AETAS REAL ESTATE

Пейзаж: Studio losi

Консультанты: you&us (ткань, кухня), EDIT (мебель, освещение), BeSPOKE (стиль)

Оборудование для совместной работы :GV International


Выставочный зал "Upperhouse Exhibit Hall" в равной степени создает пространственную концепцию, которую STRX надеется предоставить нашим клиентам через предстоящую выставку "Upperhouse Namsan". STRX узнает это место как гостиная для "только приглашенных" людей Upperhouse. Через этот выставочный зал некоторые из клиентов уже заключили контракт с Апперхаус Намсан, даже не имея никакой информации о планировке этажей и плане обустройства. Так как Апперхаус Чхонгдам включает в себя обширный вид на парк Чхонгдам, Апперхаус Намсан будет иметь реку Хан и около 1,025,000 ㎡ горы Намсан в качестве своего природного ландшафта.





Нас вдохновили крепостные ворота европейского землевладельца середины века, когда дело доходило до главных ворот. Неоновая вывеска спроектирована так, как будто пространство там уже давно, что опять-таки связано с философией Апперхауса, сосредоточенной на "Бесконечной красоте". В этом широком пространстве мы приглашаем только одну клиентскую команду за раз, чтобы приглашенный клиент смог почувствовать эксклюзивность, которая является главным соображением бренда Upperhouse.


После открытия главных ворот и перед входом в помещение имеется чистый вестибюль, где наш персонал приветствует приглашенного клиента. Открыв эту широкую дверь, клиент может наблюдать за обширным ландшафтным дизайном и длинной подиумной дорожкой. В выставочном зале имеется массивное озеленение, которое создает образ горы Намсан.





Несмотря на напряженную работу, мы делаем все возможное, чтобы подчеркнуть озеленение, чтобы подчеркнуть, что это редкое явление - строительство жилого дома на вершине горы вдоль башни Намсан в Ханнам Итхэвон-донг. В перерывах между камнями журчит ручей, как и в горе Намсан. На потолке мы установили классические люстры, которые более деликатно освещают местность.


Пройдя по подиумной дорожке в конце, вы увидите роскошное жилое пространство со скамейкой и обеденным столом, откуда через окно открывается вид на Сеул. Это исключительное состояние до сих пор не существовало и не появится в Сеуле, поэтому компания STRX уверена, что наш пятый Верхний дом - единственное жилье в Южной Корее.


Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 4

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+