• Кюллинен Владимир

Вагоны 1950-х годов превратили в бутик-отель над рекой Саби в Южной Африке

Новый бутик-отель в Южной Африке – это вагоны переоборудованные для гостей в номера. Отель расположен на мосту над рекой Саби. Каждый вагон был переделан в номер, всего в составе насчитывается 31 роскошный вагон. Поезд называется Крюгер Шалати, это является знаком того, что первые посещения Национального парка Крюгера были разрешены в начале 1920-х годов.


Состав включает в себя 24 вагонных зала и 7 номеров Bridge House, Kruger Shalati будет располагаться там, где находился исторический поезд.


Как заявляет команда, «большие железнодорожные залы со стеклянными стенами обеспечивают бесконечно красивые виды по всей длине на величественную реки Саби, а стиль поезда - это праздник африканского дизайна в сотрудничестве с местным искусством и ремесленными навыками. Высоко над берегами реки, выровненными по уровню пола поезда, будет лежать наша сделанная на заказ палуба с бассейном, предлагающая незабываемые впечатления от плавания: крокодилы, бегемоты, буйволы и слоны плавают прямо под поездом, в реке в Саби».


Железнодорожный состав должен начать "посадку пассажиров" в сентябре 2020 года.



Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+