• Волчкова Светлана

Большой семейный дом / ARCHISPEKTRAS

Просторный, светлый дом для наслаждения жизнью


КАУНАС, ЛИТВА

Архитекторы: ARCHISPEKTRAS

Площадь: 350 м2

Год: 2019

Фото: Вайдотас Дарулис

Производители: Delta Light, Muuto, Bricsys, Trimble Navigation, Wilbergs, jotjot


Этот дом предназначен для большой красивой семьи со своей уникальной историей. Он расположен в квартале отдельно стоящих домов, но с одной стороны граничит с лесом, из которого иногда выходят олени. Мы позаботились о том, чтобы они всегда были заметны через широкие окна.




Этот дом состоит из трех объемов, каждый из которых слегка изогнут, персонализирован и будто отзывчив к сельской местности. Как и каждый из нас.


Его функция непосредственно отражена и архитектурно легко читается в форме здания. Самое большое пространство отведено для гостиной, столовой и кухни. Самое маленькое - для входной зоны с котельной и санузлом. Двухэтажный объем посвящен спальням.


Его интерьер бесконечно яркий, а пространственная композиция состоит из ряда деревянных запрограммированных рам в белых плоскостях - окна, двери, галерея, телевизор, рабочая зона, часы, лестница, кухонный стол и многое другое. Направление дизайна интерьера было закодировано в самом начале архитектурной концепции, и все, что нам нужно было сделать, - это сохранить последовательность. Прежде всего, этот дом создан для наслаждения жизнью.

Фотогалерея:


Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана

Просмотров: 43
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального