• Волчкова Светлана

Башня MIRA / Studio Gang

Роскошное жилье с роскошным видом


САН-ФРАНЦИСКО, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Архитекторы: Studio Gang

Год: 2020

Фото: Скотт Харгис


МIRA, расположенная на углу Spear и Folsom, предлагает креативный дизайн, отличительные макеты, и обширный вид. MIRA отличается извилистым фасадом и роскошными кондоминиумными домами, которые являются свежими и дальновидными, предлагая жителям возможность владеть частью архитектурно знакового здания в Сан-Франциско. Разработанный Тишманом Спейером, MIRA является их последним в серии высококачественных кондоминиумов, где SoMa встречается с Embarcadero. Это вдохновленное сообщество будет включать в себя 40-этажную роскошную башню резиденций, увенчанную панорамной коллекцией пентхаусов, предлагающих потрясающие виды и обширные планы этажей.


Находясь всего в нескольких шагах от отеля Embarcadero, MIRA обеспечивает удобный доступ к множеству внепрограммных мероприятий Сан-Франциско, включая отдых на набережной, оживленную ночную жизнь города, рестораны, роскошные розничные магазины, культовые достопримечательности и местные спортивные и развлекательные центры.



Отель предлагает закрытую и охраняемую подземную парковку и расположен в нескольких минутах ходьбы от множества транспортных альтернатив, включая Salesforce Transit Center, SF Ferry services, BART, MUNI и Bikeshare с Walk score ® 91, Bike Score ® 86 и Transit Score ® 100.


Чтобы реализовать геометрическую сложность динамичной белой навесной стены проекта, была создана модульная фасадная система, состоящая из семейств блоков, которые повторяются каждые 11 этажей. Инженерный процесс был адаптирован из аэрокосмической промышленности для достижения исключительно плоского и чистого внешнего вида белых панелей навесной стены итальянского производства.


Навесная стена является частью отличительного спиралевидного дизайна, который преобразует горизонт Сан-Франциско с большими эркерными окнами, изгибающими фасад здания, чтобы предложить жителям потрясающий вид на залив Сан-Франциско, мост Бэй и город. "Переосмысливая классические эркеры Сан-Франциско, наш дизайн усиливает динамичное качество района", - говорит Жанна Ганг, директор-основатель Studio Gang. "Поднимаясь по спирали вверх по этой 400-футовой башне, эркерные окна создают уникальные пространства в каждой резиденции, которые предлагают свежий воздух, широкие виды и меняющиеся качества света в течение всего дня.”


Расположение проекта

Адрес: 280 Spear St, San Francisco, CA 94105, United States


Фотогалерея:


Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана

Просмотров: 10

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+